Вернуться на главную страницу
Вернуться на главную страницу Просмотреть контактные данные Просмотреть карту сайта Перейти в гостевую книгу Перейти на страницу импорта новостей
В Неделю 3-ю по Пасхе, святых жен-мироносиц, Преосвященнейший Феодор, епископ Алатырский и Порецкий, совершил Божественную Литургию в храме в честь Иверской иконы Божией Матери г. Алатырь

В Неделю 3-ю по Пасхе, святых жен-мироносиц, Преосвященнейший Феодор, епископ Алатырский и Порецкий, совершил Божественную Литургию в храме в честь Иверской иконы Божией Матери г. Алатырь.

За богослужением Его Преосвященству сослужили настоятель храма в честь Иверской иконы Божией Матери г. Алатырь иерей Михаил Борисов, насельник Свято-Троицкого мужского монастыря г. Алатырь иеромонах Дамиан (Дурдаев), настоятель храма в честь Казанской иконы Божией Матери г. Алатырь иерей Александр Шешуков и клирики храма в честь Иверской иконы Божией Матери г. Алатырь.

На малом входе во внимание к усердным трудам во славу Матери-Церкви по благословению Святейшего Патриарха Московского и Всея Руси Кирилла правом ношения палицы были удостоены иеромонах Дамиан (Дурдаев) и иерей Александр Шешуков. 

Во время Литургии владыка молился о мире на Украине.

По отпусте был совершен Пасхальный Крестный ход.

По окончании Литургии Преосвященнейший владыка обратился к молящимся со словом о подвиге святых жен-мироносиц. Затем все прихожанки храма получили по сладкому подарку.

TwitterGoogle BuzzFriendFeedFacebookВКонтактеМой МирLiveJournalDeliciousGoogleОдноклассники