Вернуться на главную страницу
Вернуться на главную страницу Просмотреть контактные данные Просмотреть карту сайта Перейти в гостевую книгу Перейти на страницу импорта новостей
Праздничная ёлка для для детей-инвалидов

Каждый раз перед Новым годом и Рождеством дети с нетерпением ждут чудес и в надежде на их исполнение пишут письма Деду Морозу. Осуществить детскую мечту помогли благодетели Сеняткины Елена Николаевна и Николай Томасович. По благословению епископа Алатырского и Порецкого Феодора в Епархиальном Духовном Центре состоялось вручение подарков детям-инвалидам. Как приятно было видеть восторженные глаза детей, их счастливые улыбки, когда они получали из рук владыки Феодора и Дела Мороза свои заветные подарки. Для ребят была организована праздничная программа, дети дружно водили хоровод вокруг ёлки с Дедом Морозом и Снегурочкой и рассказывали новогодние стихи. 

Празднично украшенный зал Духовного Центра, теплая и уютная обстановка, доброе и заботливое отношение владыки и благодетелей дали возможность детям и родителям почувствовать себя нужными и желанными на этом празднике. 
TwitterGoogle BuzzFriendFeedFacebookВКонтактеМой МирLiveJournalDeliciousGoogleОдноклассники